La ‘masa’ vegan per le empanadas

16 Set

Ricetta per la pasta delle empanadas versione vegan

Ingredienti

  • 2 tazze di farina zero
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ tazza di olio
  • Acqua fredda q.b.

Istruzioni

  • Mischiare gli ingredienti ed aggiungere rpogressivamente acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata (nè troppo appiccicosa nè troppo secca).
  • Stendere con un mattarello molto sottili
  • Riempire e chiudere con una delle tecniche disponibili
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: